我们做朋友吧作文范文
就在昨天晚上,我点进了你的主页,第一句话就是想和你交朋友,但我又生怕你会拒绝!所以我犹豫不决,但友谊的绳子在牵绊着我,鞭策着我,去和你交朋友,我们聊的很愉快,你把你的爱好告诉了我,你说你喜欢杨红樱的《笑猫日记》和《淘气包马小跳》,我说我也很喜欢马小跳,我还和你说了很多东西。
我之前在我的人生观就是"强者生存,弱者奥特"但直到遇到了你,我改变了这个观点,你说你还有其他朋友,我就点进了你的主页,找到你的收藏,哦,里面有一个叫楚的女孩!她给你写了一封信。你们的友谊一定很好,当时,我觉得好像我们友谊的小船就此打翻了,可我又想到,"兮的朋友给她写信是代表她们友谊的象征"这也是我给你写信的关键所在,不是为了攀比,而是为了友谊!你说过,可以真心带你的朋友很少,虽然我不知道你的背景如何,但我只想说,把那些不好的,伤心的都抛之脑后吧!
我很清楚你并不想和刚认识的人做朋友,记得我在班里很受排挤,我便和你聊天,和你倾诉,我很直肠子,有什么话总是喜欢"立刻马上现在"就和你倾吐。你也毫不犹豫,斩钉截铁的把你的故事告诉了我,虽然我们只聊了短短不到一个小时,我对你的映象却很深刻!我的这封信,并不是模仿,但我是真心诚意的想和兮做朋友,当然,兮也可以拒绝,我只不过会删了宝典,好好的哭上几天(当然,兮肯定不会这么心狠手辣)
记得我说我很尖酸刻薄,有人骂我我就会举一反三,把他顶回去,但你却安慰我说"这是以德服人"我很欣慰!