我的朋友作文1400字
如若上天公平,他该看到你们的成绩,如若上天公平,它该看到我的叛逆。如若上天公平,它该看到你们对我的百般疼爱。如若上天公平,它该看到我对你们的苛刻。如若上天公平,它该看到你们为我不辞辛苦,做着最辛苦的工作。如若上天公平,它该看到我为了虚荣心拿着你们的血汗钱在挥霍。如若上天公平,他还看到你们为了我不惜低人一等。如若上天公平,它该看到我一次次让你们丢脸。如若上天公平,他还看到你们早起早起晚睡只为我能有一碗热饭。如若上天公平,它该看到我欠你们太多太多。
如若上天公平,它该知道,这辈子,我欠你们的,下辈子我也还不完。如若上天公平,他还知道,这辈子,我这个女儿做的有多不合格。
如若上天公平,它该明白,下辈子,该轮到我来偿还。如若可以,下辈子,我希望,我们还能相聚,那时你们做我的儿女。
[旅途,风景]
栀子花开,我们相遇。
你们是我生命中重要的人,我想我们都这么想。
我们一起走过了一个最漫长的春夏秋冬。我们一起奋斗了一个此生不悔。
我们都叫你老大,是我先叫起来的,因为从一开始认识我就觉得你是个有思想的男生。虽然你有点腼腆,刚开始叫你你不怎么愿意承认,后来,你有多了一个称呼——淡定哥,呵呵。这个外号也是我给你起的,只因为你足够冷静。足够淡定。我们做过同桌,你,还记得吗?知道你最搞笑的是是什么吗?哈哈,还记得你补上一年作业的事吗?这可是大家当时压抑生活的一个调剂物啊。时至今日,我都不曾忘记。老大,有没有想起些往事呢,淡定哥,此时你是否依旧淡定呢?
你是我的闺蜜,你是我的同桌,你还是我初三时的动力。记得我亲昵的称呼你“婕(姐)”吗?记得你常对我说的话吗?(矜持~)记得我那次对你抄作业发火吗?记得我们一起吃饭吗?记得我们一起背书吗?记得我们知心的话吗?我记得,你告诉我——矜持。我记得,你告诉过我——努力。我记得,你告诉过我——加油!我记得,奋斗的路上我们一起走过。
初三我们没有太多话语,我们真正成为闺蜜是在高一,我们一起上学,一起吃饭,一起开心,一起忧伤,一起开玩笑,一起诉说,一起……你懂得包容,你很好相处,你对我关心,对我照顾,我们可以很晚不睡讨论问题,我们可以一起赖床,甚至我们还可以一起生病,谢谢你的好,你是我生命中最美的相遇。
我叫你清子,我视你为最实用的朋友。你是我前进的动力,你是我想要超越的对象,当然最重要的一点。你是我生命中不可缺少的朋友。你爱笑,你还有你的无奈。记得我们暑假里的一次不愉快吗?我知道有些话我说的有些重了。你记得我们初三时的誓言吗?我们都曾慷慨激昂。你记得我们晚自习的沟通吗?我们也曾推心置腹。回首过去,有你这个朋友,真好!
睡狮?还记得你的外号吗?现在的你还是那么贪睡吗?语文老师说你是头睡狮,如果你肯醒来,必定一发不可收拾。睡狮,还记得大家上课一起捉弄睡觉的你吗?你还记得被大家吵醒时的标准动作吗?还记得那个时候你带领大家跑操吗?我们都记得,哈哈,如果你不介意,我能用可爱来形容你吗?