我的朋友作文1400字
书上说,我们必有一段前世缘,今生才走到了一起。书上还说,上辈子我们缘分未尽,今世让我们再次相聚。书上说,上辈子你们欠我的,这辈子让你们以这种方式偿还。书上还说,我就是个讨债鬼,无休止的向你们讨债。书上说,上帝给了你们一个特殊的任务,书上还说,我就是你们任务里的主人公,书上说,你们会受人歌颂,因为你们付出了很多。书上还说,我是那个在你们眼里永远长不大的孩子。书上说,你们为我愿意牺牲自己的一切,包括生命。书上还说,我会在这份爱中茁壮成长。书上说,你们会是我的依靠,书上还说,我会是你们的唯一。书上说,今生你们是我的父母,书上还说,今生我是你们的女儿。