每个人都大概有自己的朋友吧!我也有。我的朋友很多。可是,我只有一个知心朋友。那就是希美了!
记的我5岁的时候,我和希美天天在一起玩。尽管有许多次我们吵架,也有过许多日子的不理对方。但都被我们一个个解决了。就像那一次,我在家中时,希美跑过来,突然,她拍了一下我的肩膀,吓了我一大跳。于是,我生气的对她说:“干嘛啊!没看到我在找东西吗!”也许是我的声音大了点,吓坏了希美。她呆呆的站在那里,望着我,眼中露出可怕的神情。好像在对我说:“你变了!”。过了一会儿,希美说话了:“我不是故意的,对不起!”可我当时还正在气头上,怎么能原谅她呢!“哼!你知不知不知道,我为了照这个东西,找了好久啊!现在好不容易记的了,被你那么一下,又忘记了啦!现在,你让我怎么办啊!希美!我永远也不会原谅你了!”我气冲冲地说着。那天晚上,下着倾盆大雨,当我要睡觉时,门口突然传来熟悉的声音:“妍妍,妍妍!”。我一下子听出,这是希美的声音。我赶忙去开了门。我发现希美淋成了一个“落汤鸡”。我赶紧拿了毛巾去,给她盖上,并着急的问:“没事吧!”可希美却说:“对不起!今天我不该吓你!原谅我吧!”我听到这话,惊呆了!心中很不是滋味。便说:“是我的错,我不该骂你!”之后,我俩相视一笑。便立马很快的和好如初了。
如今,想起这些事,心里就酸溜溜的。现在,想见希美一面都难啊!因为早在我上小学一年级时,他就已经与父母去了美国了!我每每都会想起那天希美上飞机时,我们送她的那幅画面。那日,希美给我了一个盒子,还让我回去以后再看。望着希美远去的背影,曾经我们一起快乐玩耍的场景,全都浮现在我的眼前。我情不自禁的哭了出来!那天,你给我的盒子,我看完之后,在心中想:希美!我们永远是我的闺蜜,永远。我真的没有想到,你会把我们之间的故事都一个个的记录下来。你还说每周看一张,看完后,你就会回来的。现在,我快看完了,你怎么还没有回来啊!希美!我好想你啊!快回来吧!难道你忘了我们的约定了吗!
希美!你永远都是我的好朋友,好姐妹,好闺蜜,永远都是。一生一世,生生世世!
希美!我想你了!怎么不来看看我啊!我真的很想你!我的好朋友,好姐妹,好闺蜜——希美!