表达写远方的朋友高中作文
远方的朋友,今年我总算把你盼来了。
每年你总是趁我不注意轻轻地来,又悄悄地走。今年,我终于发现你了。
你的来临,真可谓是几家欢喜几家愁啊!
我看过你轻盈地似柳絮,我看过你被孩子们所喜爱,我看过你被人们所憎恶。然而,我却执意要你为友。
有人说:“你的降临比洪水还凶猛。”有人说:“你是万物萧条的象征。”也有人说:“你是冷漠的。”我却想说:“有你的日子孩子们笑地更欢,农民们不再担心明年的收成,有你的日子我才不会在这个寒冬孤单。
朋友,今年,我又见到你了。
今年的你还是同从前一样,让我很想去和你玩耍却又怕在你这么纯洁的"毯子"上留下脚印。你,一片,一片,一片的下着,不知疲惫,不理会别人的想法,做真正的自己。你,纯,美,洁。
朋友,久违了。