小敏看上去傻傻的,但是这让她更加的可爱,更加的活泼开朗,更加的平易近人。
小敏天生就是个乐观派,不管遇到什么困难,她始终都保持微笑。有一次,我们几个和小敏玩跨步,轮到小敏跨的时候,可能是走了狗屎运吧,踩到了地面最滑的地方,一下就摔了个四脚朝天。我们见了急忙跑过去,着急地问:“小敏,你没事吧?有没有摔疼?”小敏看到我们这么着急的样子,就哈哈大笑起来,说:“我怎么会有事呢,我可有着铜墙铁‘臂’呢!”说着,就把她的“肌肉”亮出来给我们看。我们见她这幅模样,也笑了起来。
还有一次,学校举行跑步比赛,小敏做好准备活动就信心十足地走到起跑线后,抬起头,直视前方。这时发令枪响了,小敏猛地跃起,像离弦的箭一般冲出起跑线,我们全班同学都为她加油,她几乎冲到了最前面,可这时却见她腿一软,一个趔趄摔出一米多远。在场的师生都不约而同“啊”了一声,跑道是焦渣和沥青铺成的,顿时小敏的膝盖擦破了,血一下子流了出来,但是,小敏还是爬了起来,一瘸一拐地跑完了最后100多米,在裁判老师赞许的目光中走出赛场,还一个劲的说:没事,没事。
瞧!这就是我永远的好朋友小敏,永远保持微笑的乐天派小敏,永远活泼开朗的小敏。