我的朋友爆丸作文
“剑齿雷虎”它是第一个爆丸,它变成球体时身上是白色的,上面还有一些棕色的花纹,好像是和别人打斗时留下的伤痕。上面标有雷属性的标志。变身后一个凶猛的虎头和四只有力的脚,一根粗长的白色尾巴露了出来。尾巴内部有一个“虎”字。嘴里露出两颗锋利的虎牙。“剑齿雷虎”的造型好像随时待命一样,只要敌人一有动静,它就会立刻扑过去和敌人打斗似的。
“音龙安宁”它变成球体时全身发紫,上面还有很多黄色的小球。乍一看上去真像是一只奇星瓢虫似的。变身后会成为一条长翅子的巨龙,龙头的造型非常有杀气,一条短短的尾巴。两个锋利的爪子长在两个圆圆的翅膀上。
我喜欢我的“剑齿雷虎”,喜欢它的虎虎有生气;我爱我的“音龙安宁”。,爱它的杀气腾腾。