真正的.朋友作文400字
有多少人能看出我的笑容是真,还是假,又有多少人真正走进过我的内心,我想只有一个人,那就是“涵涵”,她是唯一一个真心对我的朋友,她也是唯一一个我可以相信的朋友。
我从不肯向别人展露我的内心世界,实际上我的内心很黑暗,当然,这与我的各方面都有很大原因,要么就是愤怒,要么就是委屈,要么就是一个人在那里生闷气,要么就是躲在墙角偷偷哭泣,长此以往,我发觉自己患有抑郁症,外表看起来总是那么开心,有时还会傻傻一笑,但是有谁真正看清楚了我?
夏末,也就是跨入初中的第一天,我们相遇了,她留给我的第一印象—爱笑。第一次见面,她对我微微一笑,我懵了,过了好一会儿,才把头瞥过去,以掩饰自己的慌张。后来才知道她是我的同班同学,不知怎的,我们在一起很投缘,说话也很有默契,常常说的一块儿。
我的脾气很不好,常常因为一点小事,把自己气得直跺脚,这时,涵涵总是开导我:别为了一点小事气自己,你的身体可就是我的生命啊!我笑了,这时候也只有她爱开这种玩笑,我发觉自己越来越喜欢这个朋友了。
当我受到委屈时,我可以在她面前毫无忌惮的大哭,把我所有的痛苦都倾诉给她,这时候的她,看着我伤心的样子,竟然也哭了起来,我们互相安慰着,互相依靠着,直到哭累了。
我不曾想过,我的人生中会闯进她,一个疯疯癫癫的假小子,也是我这辈子,最好的闺蜜!