淘气的朋友作文
今天是星期天,我早早地起床。因为今天妈妈要带我到庄河体育馆里的淘气堡去玩。我高兴极了。 早上八点,我们约了我的好朋友寇琪和她的妈妈,一起来到了淘气堡妈妈给我们买了票,我连鞋都没脱,就迫不及待地跑进里面,妈妈叫住了我,我想有什么不对劲呢?这时候才意识到脚上还穿着鞋,我急忙脱下鞋放进柜子里跑向里面。 淘气堡里面的人可真多啊!有大哥哥、大姐姐,有小弟弟、小妹妹,还有和我同龄的小伙伴,他们三个一群两个一伙,有的滑滑梯,有的跳蹦蹦床,还有的在玩水上老鼠仓,他们玩得兴高采烈。我和寇琪马上加入他们的行列。过了不一会儿,我们就得满头大汗。
我提议我们去攀岩壁比赛,不服输的寇琪也答应了一声“好”。于是在“预备齐”的口令下,我们迅速地向上爬,我们几乎同时爬上顶峰,我们又小心翼翼地往下退,就在我快要落地的时候,寇琪一脚踩空差点摔着,幸好手抓得牢。我急忙蹦到地面,在我的帮助下,她一步一步安全地下来了。我们相互击掌,耶!成功了! 一楼的项目玩遍了,我们又来到了二楼。在二楼的拐角处我发现了一个非常好玩的游戏项目,那就是椰子树。我打开开关,树开始慢慢转动,我坐了上去树转得快了,我用力地抱紧树干,生怕自己被甩出去。我兴奋地尖叫着,树越转越快,直到我筋疲力尽被甩了出去。我爬了起来赶紧关掉开关。
啊!好刺激呀!在两位妈妈的一遍遍催促下,我和寇琪才依依不舍地下了楼。这一天玩得真开心。淘气堡,真是小朋友的天堂啊!