淘气的朋友作文
我有许许多多个朋友,而令我影响最深的则是我的淘气朋友孙家奇,绰号:孙猴子。所谓孙猴子,就是好动的意思。上课时,你如果想让他认真听讲一会儿都不行,他就象凳子上有钉时的,怎麽也坐不住。
说起孙家奇的事,保证让你笑的肚子疼。记的上一年级时有一次正在上课,老师让他站起来回答,他极不情愿的站了起来说:“这个吗,应该等于8吧”。老师说:“不是”。他想了想,摸摸脑袋说:“我知道了,一定等于33,对吧”老师今天脾气出奇的好,也不生气,问:“为什么等于33呢”。他说:“一个3加一个3不就是两个3,两个3不就是33。”说完,还得意的晃了晃脑袋。把老师气的差点昏了过去。
还有一次,我们正在玩捉给猫贴鼻子的游戏,就是在墙上画个猫,但是不画鼻子,然后把你蒙上眼睛,让你拿着猫的鼻子去贴。论到孙家奇贴了,我们把他蒙上眼睛,我故意站在猫的旁边不动,他拿着猫鼻子走向我,忽然,把猫鼻子帖在了我的鼻子上,他正要欢呼成功了,成功了,看见我的鼻子说:“胡浩男,你的鼻子怎麽了”。众人听了哈哈大笑。
嘿,这就是我的淘气朋友孙家奇,你喜欢吗?