淘气的朋友作文
我有一个淘气的狗狗,我很喜欢它。它还有个身份是我的朋友!之所以称之为朋友,是因为:寂寞时,可以找它说话;开心时,可以找它分享……
它很可爱,毛茸茸的耳朵,全身雪白。一双黑色的大眼睛,闪闪的。还有小鼻子,小嘴巴。(因为全身雪白,并且毛很长,所以看起来很胖,很像皮球!)
它很有“童心”!每次玩时,它首先找小朋友玩,接着跟小朋友们抢着玩小朋友的游戏,所以这是我说它有童心之一的原因!
记得,每次回家,它总会在门前等我,我一回家,它就喜欢抱着我的腿,摇啊摇。它很喜欢洗澡,每当洗澡,它总是在浴池里蹦蹦跳跳。有时,我写作业,它无聊了,就喜欢咬我裤脚,硬是要将我拉出去。它很喜欢吃零食,每次我吃时,它总会预先感应到,便跑到我这来,蹲下,张着嘴,吐着舌头,睁大眼睛,死死地盯着零食,如果你不给它,它就会绕着你跑,就是不让你走,或在地上打滚。如果你给它了,那你就大错特错了,吃完后,还跟你继续要,除非给它吃完,要不然,它才不会善罢甘休的!
嘻嘻!怎么样?它是否是只可爱、淘气的狗狗朋友?!