朋友的故事作文400字
我有一个好朋友叫苗西,平时我们玩得很好,但他有一个缺点,就是爱传纸条。
每次上课,他不是和我传就是和别人传,老师批评他,他也不改,还供出“同伙”。
有一次正在上课,他想跟我说话,就给我传来一张纸条,上面说:“是不是闷得慌?说会儿话吧。”我想:嘿,还可以,正好我也想玩会儿,就给他回纸条。正写到一半时,突然看见老师在看我,我马上在后面写:老师看着呢!88……又装着从本上撕下来的样子,我看到老师头扭过去了,往地上一丢。哈!天衣无缝!
唔——还是有缝了。苗西刚拿到纸条就被老师发觉了,他被老师逮到并供出了自作聪明的我,结果我俩一起被罚站墙角。555……我跟他真是倒八辈子霉了!
他,还有一个缺点,就是爱捣乱。
一次下课,我正慌忙写作业,他慢慢地走到我这里,我边写边想:又是这家伙,肯定又要倒霉了。万万不出我所料,这家伙把我的橡皮拿走了。我气得火冒三丈,狂追,边追边骂:“你的,死了死了的……”被我抓到以后,他才让橡皮物归原主。
这就是令我哭笑不得的朋友——苗西。