有朋友真好作文500字
有朋友真好!在温暖的春天,我们一起采花,一朵红的,一朵粉的,那朵天蓝的,这朵明黄的,这朵配你的上衣,那朵配她的发卡……太阳暖暖的照着,我们暖暖的笑着,心里暖暖的。真希望时间老人停止前进的脚步,让我们能永远那么纯真!
有朋友真好!在炎热的的夏天,我们满头大汗的跳皮筋,你撑着,我跳着,热了,买来甜甜的冰淇淋,你一口,我一口,直到每个人的小嘴上都缀上厚厚的奶油。天气那么热,连地板都烫烫的,我们紧紧拉在一起的小手也热乎乎的。真希望季节女神不要总是走的那么匆忙,让我们的手永远紧紧地拉在一起!
有朋友真好!在凉爽的秋天,我们一起在学校的草场奔跑,风吹过我的面颊,吹散了她的头发,银铃般的笑声伴着刷刷拉拉飘落的枯叶一起在校园里回荡。真希望收获女神稍稍歇息,让我们的笑声在校园里尽情飘荡!
有朋友真好!在洁白的冬天,我们打雪仗,堆雪人,比比看,你的小巧还是我的精致。圣诞老人的到来,点缀了这银白的世界,我们互赠贺卡,认认真真的填写每一个字,你送我甜甜的巧克力,我送你亮亮的手镯。真希望圣诞老人不要只陪我们一天,巧克力我还想要你送!
有朋友真好!春天和她们一起插上美丽的鲜花;夏天和她们一起分享甜甜的冰淇凌;秋天和她们一起在校园奔跑;冬天和自她们一起互赠精美礼物……
有朋友真好!你说嘞?