有朋友真好作文500字
或许成长,并不孤独。有家人的关爱,有老师的指导,有朋友的陪伴……朋友一一家庭以外的亲人,当你有了他,你会知道:。
那日清晨,阳光明媚。茂密的大树遮挡住阳光的热意,只留下几缕微光,使人舒坦;温暖。是夏,鸟儿不畏阳光的灼热,展翅翱翔。
夏虽炎热,却抵挡不住汗流浃背的青春活力。
操场上,同学们将身体暴露在阳光下,肆意的挥洒青春活力,光芒四射。
本是温暖而安静的场景,画风一转一一医务室。
脚上包裹着白色的纱布,我低着头,周围散发这孤独的气息一一我内心焦脆着。医务室无人陪伴,我孤身一人。
小爱!一把熟悉的声音把我从孤独中拉了出来,我抬起头一一那是一道黑暗中的曙光,照亮了我的世界,驱走了孤独。
怎,怎么回事?气喘吁吁的她,面带焦急的她,熟悉的她。怎么了呀?我蠕了蠕嘴唇,刚要回答,医务室老师走了进来;体育课摔伤了
老师帮我擦了药水,她一一依依,扶着我走出了医务室,坐在长椅上,还疼吗?不疼了。我微一笑。
欣赏着夏日的风景,有着朋友的陪伴,心间暖暖的。看这树枝上两只鸟儿叽叽喳喳地嬉戏,我笑了,发自内心的微笑一一那,便是我与她的友情。
初中阶段的分别,并不是我与她友谊的落幕。轻叹;朋友,有你真好。