关于朋友的作文
上周,我在妈妈单位结交了新朋友,他叫左纯,来自漯河市,他是妈妈单位厨师家的孩子,大约有十一岁左右,个子比我高出了一头多,皮肤黑黝黝的,胖乎乎的样子挺好玩的,说话很溜也很逗, 因为都玩精灵卡的缘故吧,我们很快就熟悉了。
每天上午,他只要写完作业就到妈妈办公室找我,并耐心地等待我写完读书笔记,然后,我们一起下楼玩耍,有时我带他到姑姑办公室玩电脑,有时我们俩个在一起玩个小游戏,有时我们俩个上到院 内停放的吊车上面。他习惯称呼我弟弟,听起来倍感亲切,他像大哥哥一样关照我,除了晚上睡觉外,其余时间我们俩个都粘在一起,可谓是形影不离的好朋友。昨天,他爸爸带他回家了,我恋恋不舍 的把他送到门口,不想说再见,希望他还会回来和我一起玩耍。