关于朋友的作文
时光就这样过去了。蓦然回首,才知道有些人永远都会在身边,而有些人,只会在身边一瞬,然后各走各的路。
对于这些朋友,我看得平静而又伤感。这样的人,我们一开始就知道,他不会一直陪在你左右,所以平静;但毕竟一同走过风风雨雨,虽然感情不是很深,但曾经一起的经历,都还在记忆中。有时很不明白,曾经用心用情交流过的人,在你遇到困难时,原本,你以为可以靠近可以依赖,却在他们冷漠中发觉他们比陌生人更陌生,比冰还冷。于是,在一起的画面,当你再次想起时,就不由自主的在它前面加上了曾经这两个字。很多东西,在你在它身上赋予曾经这两个字的笼罩,就不经意间带上了忧伤的色彩。
那些朋友,始终只是自己生命中的过客,来也匆匆,去也匆匆。在尝试一次又一次的冰冷后,看得更淡了。无形中,对于他们,就放开了。经历多了,才发现,心也变得坚强了……
幸亏还有一些真正好的朋友。不常在一起,却彼此灵犀。记住他们的,不是样貌,而是感觉。他们永远留在我们的心灵深处,我们怀恋一些熟悉的温暖。我们在一起时,不是很快乐,却很享受,很惬意……因为我们是朋友,所以我们越来越靠近,越来越彼此依赖。我们应加倍珍惜他们。