我有很多好朋友,但是盈盈姐姐是我在小河认识的最好的朋友。她经常和我一起评论作文,让我有点想写作文。盈盈的妹妹总是热情地回答大家的问题。我要走了~但是我不能带走我和盈盈姐姐的友谊。虽然我没见过她,但是从她的热情活泼来看,她一定是一个大家都爱的女孩。
希望她和我的友谊天长地久,中间的插曲不要妨碍我们的友谊。其实当我看到盈盈的姐姐是特别管理员的时候,我就想超越她,以为资深会员都是来自MoMo的。但是自从和她交往以后,我明白了,朋友和你,无论谁优秀,都不一样。而且也明白资深会员不是MoMo而是忙。当我再次来到小河,我成为了一名高级会员。我多幸福啊。我想告诉盈盈的姐姐,但我知道这是个好消息。让它默默埋在心里。姐姐,你在哪里?我希望我能和你牵手,一起走向我们的天空。妹子?你也把我当成你最好的妹妹吗?
妹子?你还记得我吗?我想对你说的话太多了。我真的希望和你成为同学和最好的朋友。我会有更多的机会和你交流。我也在努力,希望有一天能超过你。我一直有一个愿望:希望能遇到你。最近要升初中了,去小河的机会会比较少,但是希望再来的那天,会有很多纸条,都是说想和我做朋友。因为我真的需要一个像盈盈姐姐那样真诚的朋友。