我最好的朋友小学生优秀作文400字
光阴似箭,日月如梭。一转眼,小学五年就过去了。在这漫长的五年里,我结下了很多知己、密友、兄弟、朋友,但是我最好的朋友是翁XX。
翁靖浩他十分瘦,身长4。7尺,他能在桌子凳子上下灵活穿梭,就像一只小猴子。他这样的身材就可以断定他十分灵敏。
翁靖浩有轻微的多动症,十分好动。每次上课罚站的都是他,罚抄的也都是他,老师打电话给家长告状的还是他。
总之,他“承包”了我们班所有的惩罚。
翁靖浩他虽然调皮捣蛋,但是他有一颗十分聪明的脑袋。
记得有一次考试,我们十分严肃认真。
翁靖浩拿到卷子,提笔一挥,就连半节课都没到就做完了,我们都感到不可思议!
过了一天,成绩出来了。老师大声地喊:“第一名!翁靖浩!120分!”大家都惊呆了!
“附加题都能做出来?”
“前面难道没有错吗?”
“好厉害啊!”
“牛逼,我甘拜下风!”
翁靖浩迈着大步子,张扬地拿走了这张卷子,全班人都竖起了大拇指。
翁靖浩他不仅是学习小天才,还是一位运动小健将。
在一次800米比赛时,翁靖浩他凭借着惊人的速度和超强的耐力拿走了冠军奖牌。操场上的粉丝们都在为他喝彩。
这就是各方面都很厉害的翁靖浩,连犯错都是“第一名”的翁靖浩。你们想和他交朋友吗?