我最好的朋友小学生优秀作文400字
袁老师,我想对您说,从一年级到二年级一来,我最好的好朋友是戴臻轶。放学我们一起走,下课的时候我们一起玩。她聪明伶俐讨人喜欢。她是一个有趣的人。
我的朋友,她的头发是短的他学习很好,字体也很规范他家离我家很近,我经常到她家写作业她爱读书,他经常帮助其他人解答问题他还爱帮住妈妈洗碗帮助爸爸拿东西。这就是我的同学。
我有一个好朋友,她叫李念颖,她身材瘦瘦的,圆圆的小脸,小小的鼻子,弯弯的眉毛,一双大大的眼睛非常漂亮,她还扎着马尾辫,她学习很认真,我要像她学习。
我的好朋友是罗雅靖,学习非常好他是我们班的班长。他可厉害了。他不喜欢做简单的她喜欢做难题。
我的好朋友,凡凡他的脸圆圆的,眼睛小小的,长着一双大耳朵。我们每天放学一起回家,一起玩,一起写作业,他是我最好的朋友。
我的好朋友涵涵,是一个快乐的小姑娘,我们从小一起长大,一起玩耍,开心的事情一起分享她用她的快乐感染着身边的每一个朋友。我们在学习上互相帮助,共同进步。
今天我早早的写完作业去朋友家玩,我们两个一起玩拼装积木。