朋友的作文
祖恩和齐普小学毕业了,他们是六年的好朋友。一天,祖恩和齐普来到河边,河水哗哗流着。齐普对祖恩说:我有些好消息和坏消息。祖恩惊奇地问:是什么呀?告诉我吧。齐普悲伤地回答:我要离开很长一段时间。祖恩低下了头,说:听到这个消息我很伤心。但你要去哪里呢?美国——我爸爸在那里找到了一份新工作。齐普说着,拿起一块小石头,朝小河里扔去,河水溅起三朵水花。祖恩对齐普说:这对你爸爸是好消息,但对我是坏消息。齐普说:我也是这么感觉的。你要上新学校了吗?是的,我要上七年级。那你愿意给我写信吗?当然了!这时,齐普的爸爸开着车来接齐普了,齐普和祖恩握握手说:再见了!然后就转身走了。祖恩却留在那里,直到看不见齐普家的车。河水依然哗哗流着。