好朋友作文
我一位好朋友叫朱俊杰,他是一个很肥的人。而且,性格很活泼可爱。也很爱帮助我。
记得有一次,天气非常热。我很早就回到课室,过了一会儿,我在早读时,我还忘记了一个作业,我马上就遇到了一道非常困难的题。正在我急急忙忙地时候,我看见了朱俊杰从课室外面走进来,看见我忘记做作业,就过来看了看,我就问他,这一道题怎么做,他说出来怎么做。
我还记得有一次,我和朱俊杰在河边的时候,我忽然看到有人在玩,我们问他们可不可以一起玩,我玩得兴奋过头了,猛摔了一跤,流了一点血,是朱俊杰扶起我,后来就一起回家了。朱俊杰真是我的好朋友。