好朋友作文
我有一个好朋友,他叫周雨轩,是我们班的班长,今年9岁半,上小学四年级。
我的好朋友周雨轩有一种头领的精神。一下课,他就带着我们这些男生玩游戏,要不就玩“穿越火线”、“捉迷藏”、“三个字”······因为他成绩好,所以大家都被他管的服服帖帖,他说玩哪个游戏,我们就玩哪个游戏!
周雨轩有一双水灵灵的眼睛,有一个不大也不小的鼻子,头是正正方方的。周雨轩的妈妈是我们学校的一名教师。这个学期,他转学了,听英语老师说,因为他爸爸在铁路那边上班,所以转到“铁路小学”去了!
周雨轩,你虽然转走了,但你的心还在我们四小四【八】班!!周雨轩你永远是我崇拜的偶像,是我的一位好朋友!