好朋友作文
今天,我介绍给大家一个新的好朋友,它没有手,没有脚,也没有身子,可是它有一个聪明的大脑袋!
“事事通”是我给电脑起的外号。他又我们的思维,还有我们需要了解的更多资料,网络对沃来说既深奥又神奇!
有时,只要我有不会的题我就会问我的老师,亚巴老师,不管我遇到的是什么难题都会去找他。
还有老师让我们去找关于比萨斜塔的字料,问来问去谁也不知道,正在失望时我想起了我的好朋友电脑,我急忙打开它,一找还真多。最终我找到了一个我想要的答案。
你如果想交这个朋友那就赶快行动吧!