我的朋友作文
大家都有自己的朋友,今天,我就介绍一下我的朋友——栾冬辉。栾冬辉是一位才女,他会弹钢琴、电子琴……他在写作文方面也很突出,我们就一起去看看吧。
有一天,我和他来到一个书店,他买了很多的书,都是和作文息息相关的书。她回到家后就开始拼命的看那些才买来的书。我看他看得那么津津有味,就跟他说:“栾冬辉,你看完了能不能借我看看?”“当然可以啦,我看完了,放在家里反正也没用!看完了要还我哦!”栾冬辉显得很大方似的,可是,他心里不谁都舍不得。恨不得把这本书看上个十几遍呢!“知道!”我笑着说。
第二天早上,栾冬辉就把书借了给我。我惊讶极了,一直问他看完了没。我在看的时候,十分爱惜,生怕把它弄坏,因为我知道栾冬辉太爱它了!
小读者们,看了后,会有什么感觉呢?也许你们会觉得我写得太短了,可是,我希望,小读者们还是能够,认认真真的读。能像栾冬辉一样,在写作文时,不用愁。
去努力吧!