我的朋友抒情作文400字
虽然我年轻,但我已经旅行了很多次!鲍忠中心学校幼儿园是我上学的第一站,其次是兴化二十一小学、兴化少年宫幼儿园、兴化市新生中心小学、兴化范静学校乡村小镇,水乡小镇,无论我走到哪里,都有很多合作伙伴,还有无数的——余涛,王子凡,周子轩,谢玉,张旭当然,最重要的是给我无尽的乐趣,让我充满温暖的弟弟们
张旭,一张端庄坚强的脸,年轻的黑皮肤,明亮的眼睛,非常聪明伶俐。他是我乡下姑姑家的邻居。我叫他小哥,他叫我大哥。逢年过节,我们经常在一起,我给他好吃的,他给我好玩的;他给我解谜,我教他脑筋急转弯。和我的乡下朋友一起玩,他最听我的话,听我指挥,听我调度。我们在一起的时间充满了乐趣和阳光。我们被留在村口的操场和村后的田里。有一次,爷爷在麦田田埂边,村后油菜花丛中,用手机留下了一张精彩的图片——《田埂上的小伙伴》。为了未来的记忆,为了见证我们的友谊。
伙伴就是朋友。没有朋友的人就像生活中没有阳光的人。记住:“朋友可以使快乐加倍,使悲伤减半。”希望我们有很多伙伴朋友,有很多快乐!让我们的生活充满阳光和乐趣!