形影不离的朋友作文
校园里,我有许许多多的朋友,就说说其中一个吧!她是我形影不离的好朋友,她叫小唐。
小唐的身材不胖不瘦,有一头乌黑的头发,她还剪了刘海,刘海下面有着淡淡的眉毛,一对葡萄似的眼睛炯炯有神,小巧玲珑的鼻子下面,是一张嘴巴,里面可蕴藏着说不完的话呢!小唐很开朗,喜欢笑,如果你和她在一起,会觉得十分快乐。
小唐不但开朗,而且乐于助人。
又一次,我忘了带钢笔,十分焦急,心想:惨了!我竟然没有带钢笔。怎么办呢?这时,小唐看出了我的心思,说:“你没带笔吧?我借给你。”我既高兴又感动。一节课很快上完了,我随手把笔丢在桌子上,跑出去玩了。预备铃响了,我走进教室,准备这节课要用地书和笔。但是,笔不见了,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,心里想:哎呀!完了!这回小唐肯定要大发雷霆了。不过,事实与我想的完全不同。小唐不但没有生气,还对我说:“没关系,下次小心点就行了,我再借你一支吧。”我感动得不知说什么好,给了她一个大拥抱。
这就是我的朋友,现在你了解她了吧!