形影不离的朋友作文
看到题目,大家应该都不陌生!——每个人都有朋友,当然也都包含着友谊。不过,我不能保证每一份友谊都是纯洁的,但是我就有一份纯洁的友谊!
那一次,我发烧了,连续打了3天的吊瓶。那时候,我心里想:三天没有去上学,作业一定很多,而且我没去听课,会不会跟不上……
我打吊瓶的第二天下午,她来给我补习功课,她整整给我补习了两小时,才依依不舍的离开了我家,但是她说她明天也会来!
不巧,天下了大雨,我以为她不会来给我复习功课了。没想到,她淋着雨来给我补习功课,她来到我家时,全身已经湿嗒嗒了!
当我去上学时,快上课了,一转头发现她的座位空着,我心里酸酸的:昨天她到我家时,衣服都湿了,一定是生病了。
是呀!我发烧时,她来给我补习功课。现在,她发烧了,我理所当然要去给她补习功课,毕竟她是因为我才发烧的!……
星期一,我发现她来上学了,因为她的病已经完全好了!
从此以后,我和她每天都在一起玩,我们成了形影不离的好朋友!
她——就是我班的叶小红!