我的朋友作文500字
我的朋友是一个很好的人,她是重庆人,是个天才!在我的“朋友圈”里,她简直是神一般的人物。她的名字很帅也很好听——王若辰,只不过她是一个女生。
她有一双可爱的杏花眼,总是带着蓝紫色的美瞳,长长的睫毛总像有着泪珠。下面有一个又挺又尖的鼻子,鼻子下就是她那迷人的涂着红辣辣的嘴巴,显得成熟活泼,嘴角两旁有一双深深的酒窝,总觉得里面有着令人目眩的笑,笑起来可美了,堪比“倾国倾城”这个称号了。她有苹果肌,又很萌,卖起萌来很像小猫,更显少女的楚楚可怜。
王若辰还是一位身材极好的姐姐,在她乌黑卷发的映衬下,一双美腿又细又长,当然她有1米75的身高。不认识她的都认为她二十了,但情非所想,她才十七岁。
千万别觉得她很淑女,她可是女猛将——跆拳道的红黑带,下个月她就要考黑带一段了!她是道馆里最厉害的一员,她飒爽英姿,活像花木兰。
那一天,是让我这个印象深刻的一次:“敬礼!”话音刚落,双方就来了个90度的鞠躬,一方王若辰,另一方徐辰星(若辰姐姐同父异母的弟弟,是红带的)“才!”若辰先来个跳越前弹踢,一个后空翻竟然险些躲过了那有力的前弹踢“哇!”观众席一度惊叹声,若辰来了个五连前旋风腿,辰星的后踢只挡住了一个旋风踢,“啪嚓!”姐姐一个后旋踢,将辰星踢出赛区……
赛后我连忙跑去对她说:“姐!你赢了,你可真厉害!你再也不淑女了,你可是个真汉子!”
“去,一边去,我才不要淑女,也不要女汉子,我学这个只为保护自己,你可别拍马屁了,再这样我就不理你了,走了!”说完便一阵风的跑进休息室。
嘿!比完赛居然还有劲跑?我大老远来看你这比赛,居然就这么一句话,太气人了! 此时,我只想说——够帅,够高冷。
有着天使般的外貌,更有着魔鬼般的性格,此刻,怎能不泛起一片忌妒呢!