有关我的偶像的作文400字
20xx年,一次偶然的机会,让我认识了多才多艺、阳光善良、礼貌谦虚的小眼睛帅气男生—Henry。从那以后,我开始慢慢关注这个可爱的男生
后来,我成了他的歌迷,每天关注他。我真的是被他感动了:他,因为不会韩语,而被韩饭用恶毒的语言谩骂的时候还会跟人家说谢谢;;他是那个为了让不喜欢他的歌迷看到他的实力,每天没有日夜的练习的Henry,直到大家承认他;他是那个每次想家都会拉小提琴,却会不知觉的哭出来的Henry;他是那个被全场喊着Henry走~的时候还会完美的为他们表演的Henry;他是那个最有才华的Henry;他是那个最勇敢的`Henry
他是那个被成员公认的最好欺负的Henry,他很爱很爱歌迷,他会瞒着公司给外地来的歌迷签名;他总是说:我可以受伤,但我的歌迷不可以。每次下台前都会对着歌迷喊:谢谢你们,我爱你们~然后才恋恋不舍的走下台去
Henry出生在加拿大,但他比谁都想回到中国来发展。他总是可爱的笑着面对琴弦们,把所有痛苦都深深的埋在心里。Henry还是个多才多艺的男生,小提琴、钢琴、街舞、打鼓、芭蕾、拉丁舞、歌唱、B—BOX他样样精通。尽管是这样,但出道加入SuperJuniorM后,他并不轻松,却受到排斥,但经过他的不懈努力,终于得到了歌迷的认可。
我喜欢Henry,和他的长相并无关系,而是他的坚持不懈打动我,让我一直把Henry当做我的偶像。我会永远做Henry最爱的歌迷—琴弦。