你好!
杰,我想你了。都说前世五百次的回眸才能换了今世一次的擦肩而过。那么,前世我们又有多少次的回眸呢?喜欢你两年了,却还没有见过你一次,心中不免多了些无奈与感伤。
我是一名中学生,我一直在努力,也一直在等待。努力去见你,由于时间与年龄的问题,我还需要时间。等待,等待着有一天,我有能力,再也不错过有你的地方。
但是,如今的重重阻碍。让我失去了自信与动力,我该怎么办?我也会鼓起勇气去闯,可英语真的好难好难,做题时一头雾水,不知从何下手。根本就看不懂,一脸的茫然,完全不知所措。同样的时间。背同样的文章,别人总是比我背得多,背得快。为什么?为什么?为什么?而且我背完就忘,根本就记不住。我的英语似乎越来越差。不过最近有所改善,感觉自己有所进步了。可能是前几天英语老师找我谈话的原因吧!我是我们班的英语课代表,然而我的英语却那么差。我想辞去这个班干部。杰哥,你支持我吗?杰,我下周三周四就要期末考试了,班主任说只有我考到年级前三十,才让我继续学素描。素描是我的梦想,我不能放弃,要向你学习。对梦想要坚持不懈,努力去实现自己的梦想。
杰,我会努力去看你的演唱会的。希望你能照顾好自己,不要太拼了。加油!