甚至还有一些人批判他说:中国没帮助他一样。但事实却是美国和俄罗斯在中东地区互相攻击,中国却在暗自发展。19xx年苏联解体的时候,俄罗斯贼可怜。而中国却在抱团取暖。
而当时我们购买苏联的先进装备时,是因为我们需要那批先进装备,来强大自己的国力,而不是纯属的帮助他们。
苏联在19xx年以前叱诧风云的国家,在二战时,单凭一国之力与数十国组成的盟军竞争柏林最后苏联夺取了柏林。如果放在现在谁还会这样的实力?就凭美国也做不到这一点!在19xx年苏联这个庞大的帝国最终解体了。而承受苏联最大遗产的正是俄罗斯。但19xx年的苏联可以说是人财两空。俄罗斯继承的财产也没有多少。俄罗斯曾一度爆发金融危机。这时候个俄罗斯的第二位总统普京上台了,他帮助俄罗斯渡过了这次金融危机。
还有人说。俄罗斯抢过中国的领土。这时我想说你有没有搞错?抢走领土的是沙 皇而不是,俄罗斯。
普京,他是一位表面上看起来非常冷酷的人,而内心却是非常温和。他非常喜欢狗,曾经常带他的爱犬参加各种会议。同时他还是一位爱民如子的总统。等他参加完四个小时的会议后,他还专门接受了一位17岁失明的女孩。
普京和特朗普相比之下,特朗普有种放荡不羁的感觉。普京则是一种对工作认真,对人民负责的态度。