我的偶像韩庚作文700字
我不是一个喜欢追明星的人,听歌没有一定要听谁的歌,歌曲只要是能够动人心弦就可以了,无论是阳春白雪还是下里巴人。很少关注娱乐圈总觉得那里只是我们的茶余饭后谈资的产生地。当我从09年的五月开始喜欢、关注韩庚我觉得自己有些变得不可思议。原来以为自己只是花痴,看见帅哥自然会多看两眼,当我真正守在百度韩庚吧几乎一年的时间后,发现不是那样。他的身上或许是寄托了太多人隐隐约约的没有实现的东西,我们才会近乎疯狂的迷恋一个人。迷恋他的时候又会反思、对照自己,我可不可以像他一样为了实现自己的梦想用尽所有力气,可不可以为了家人过得更好而变得更加坚强,可不可以在异常排外的国度里宣告自己祖国的美好与伟大,可不可以在无人理解、外界猜测谣言纷飞的时候保持冷静、乐观的心态。