我的偶像韩庚作文700字
生活有时候让我们不再相信吃亏是福,不再相信只要努力、勤奋、坚持就可以成功,我们开始想去找通向成功的捷径。可是韩庚却向我们展示了那些被怀疑的真理依然闪耀。所以我们愿意站在他的身后,去看他一步步实现自己的梦想,从他身上汲取继续前行的力量。
与其说喜欢韩庚,不如说我更加喜欢他的粉丝--庚饭。她(他)们真是一群可爱的而伟大的人。用自己的爱感染者所有进入庚吧的人,用自己的行动去履行着不悔的诺言。我只是一个在庚吧潜水的人,一个都不敢向别人高傲的宣布我喜欢韩庚的人,但我会低调的喜欢,陪着庚吧的人一起哭一起笑,等我真正有勇气的时候加入那个可爱的群体吧。庚饭表现出来的理智、清醒、善良、坚强让我很感动,有什么样的明星就有什么样的饭,她们的话直抵心底。高调做事、低调做人渐渐成了我的工作准则。原来我也一步步沦陷了。她们说爱上韩庚,会中毒。我不敢说爱,因为爱字太重了,我只能说我已经中毒,但这个毒药会教会我如何走下去。