我的偶像妈妈作文450字
大家都有偶像,我也有,你先猜猜看,可能是谁?还是我来告诉你吧。我的这位偶像就是我的妈妈。虽然看上去很普通,可是我要告诉你,妈妈们十月怀胎生我们下来就吃了很多苦头,不单单只是这样。还有许多的事情你可能不知道让我一一来讲给你听。
小时候,我们白天睡觉,晚上哭闹,弄得妈妈无法入睡。等我们长大一点了,上了幼儿园,妈妈们也要去上班了,不管风吹还是雨打,妈妈们总会按时把我们送到幼儿园去,放学准时来到幼儿园门口接我们回家。辛苦了一天还要为我们做晚餐。有时,妈妈带我们去商场,可是我们总是要妈妈给我们买玩具,不买的话我们会说妈妈是个坏妈妈,讨厌妈妈。
可你有没有想过妈妈为什么对你还是那么好,为了你不辞辛苦的工作。而你却说你讨厌妈妈,妈妈不是真心疼你,你想想妈妈的心里是什么滋味。如果你是妈妈自己的孩子对你这样说你心里还会那么好受吗?
我记得有一次我,突然,生病了,而一生病就是十几天,这十几天里,不只我瘦了,妈妈也瘦了,她每天都为我落泪,而且她还必须要在我面前装的很坚强。看我的妈妈为了我都这样了能不成为我的偶像吗?