偶像的作文
他在一个肮脏的圈子里,但他始终像个孩子一样,对这个世界保持着原有的天真。即便是在一次次伤害之后,他就是喜欢笑的时候肆无忌惮的露出牙龈,他就是喜欢笑的时候傻傻的挠挠头发,他秉持着天性中的谦逊无论面对的是前辈亦或者是晚辈,他会始终谦和地让人心疼的九十度鞠躬这就是我爱到不知如何是好的人。
------题记
我的偶像,也就是我爱的人,他叫黄子韬。他在20xx年5月2日山东青岛“破壳而出”。我从来没有想过,我会爱上一个少年,一个让我爱得那么的无法自拔的少年,他的一举一动都能牵动着我的心。
单纯的黄子韬,和哥哥弟弟玩起来幼稚的黄子韬,热爱自拍的他黄子韬,告诉粉丝多多热爱队友的黄子韬,很容易感动的黄子韬,喜欢一个人在海边散步的黄子韬,称自己为浪漫功夫熊猫的黄子韬,对梦想十分执着的黄子韬,都是属于这个世界独一无二的黄子韬。
毕竟他是我的全世界,我怎么舍得放弃。我说过,“如果哪天你背叛了全世界,我也会站在你那边。”所以无论怎么样,一定要幸福。世界若暗,他就是光,轰轰烈烈的照亮了我那个也许不太大的世界。
他13岁可以为了父母的礼物,奔走于街舞赛场。他15岁为了学好武术彻夜练习。他17岁可以为了梦想,孤身一人去异国他乡。他18岁可以用实力在SM艳压群芳。他19岁可以作为EXO出道。他20岁可以成为韩流王者,站在最高处。他21岁可以受到世界敬仰名人颁奖。他22岁可以为自己买玛莎拉蒂。他23岁可以为自己的父母买别墅。黄子韬,就算别人比你再美都不如你珍贵,更何况,他人不如你美。我用3年时间了解到的人,你三言两语改变不了我。看不起你,从你黑他而起。
世间最可怜的事,莫不过是我喜欢上了一个不能拥抱不能牵手甚至不能靠近的人。
我的宝宝,我从不奢求你做到的有多完美,只要尽力就好。我自私的希望你不辛苦不累不会难过不会伤心不会哭泣,但是我知道啊,这样你的人生就不完美了,你踏上异国他乡这条路就不是为当初所要的了。
他是我用整个青春爱过的,他是用着生命感动着我的人,他是再累也会微笑再痛也会忍住的人。但,当他的青春布满伤痕当他的生命已无力感动,当有天他将不在言语,当他累到不会微笑到眼泪落下。请告诉他,我会用整个青春、整个生命守护他。黄子韬,虽然对于世界你是亿万分之一,但是对于我,你就是唯一。
我永远记得那次跟朋友的谈话。“后悔把你的青春砸在他身上吗?”“后悔!”“后悔什么?”“后悔没把童年也砸进去。”我能这么肯定,因为你说过的一句话“世界随我来说没有什么不可能。”
子韬啊,回家吧,有痛就能用爱疗伤。回家吧,有苦就可以不用一个人咽下。回家吧,有泪就可以痛快流下。回家吧,无论多久都温暖依旧的家,无论多久都熟稔于心的家。回家吧,我们回家吧。
黄子韬的海浪,EXO的唯十二,鹿晗的芦苇,吴亦凡的梅格妮你们给我记住了!曾经有个组合叫EXO。他们是互相扶持的兄弟人是走了,但只要是真爱在乎在哪里爱吗?天下没有不散的筵席,只是宴席太丰盛以至于散的早了一点。啪啪啪打脸互掐,别家看笑话。“weareone”不是说说而已,他有他的选择,你有你的抉择。团魄在,我在。时光会变,初心不变。