有一群男孩,他们活泼又可爱,很讨人喜欢。
不用我说,想必大家都已经知道了吧!他们就是tfboys……
他们有很多粉丝,可一辈子就只能我认识他们,他们不认识我。这多令人心酸啊~~
我多希望他们是平凡的人,这样我就可以毫无顾虑地“追”他们了。
王俊凯,是大哥,也是队长,他曾经在快本说过自己是最冷静的,也就叫他“王冷静”,他的粉丝是小螃蟹。在这,我要说几句话:“黑粉,你们不要太过分了,你们把凯凯的书拿去送给粉丝是什么意思,凯凯不用读书了吗?”
王源,是一哥,他很可爱,是个吃货,口才很好的~~~,粉丝是汤圆儿~~~
最后介绍千玺,千玺舞蹈很好,可为什么那么多粉丝不喜欢他呢?他的粉丝是千纸鹤(实话说我是千唯啦~~)。那些不喜欢千玺的粉丝我要诉你们,千千他很棒,你们不喜欢他,无所谓啊,萝卜青菜各有所爱。你们也不至于拿千玺年幼的弟弟楠楠来诅咒吧,你们有点良心好么?还有些脑残粉,你们够了,tfboys也不希望我们起内杠!
千玺,你别怕,就算天塌下来了,还有我们四叶草保护你,就算四叶草不够了,我们还有行星饭,他们都支持你的!