有关奶奶的'作文400字
远在天国的奶奶:
您好吗?您在天国是否过得十分快乐。作为您的宝贝孙子,已经有好几个月没到您的墓前看您了,为此我感到深深的惭愧,奶奶您离开我已经快四年了,我常常想起您在我小时候陪我玩耍的情景,虽说男儿有泪不轻弹,但是我的眼泪还是忍不住流下来。
奶奶您一定也很想我了吧?我现在可长成大小伙子了,变得壮壮实实,胖乎乎的,鼻梁上架着一副黄色的眼镜,才上五年级已经有1米5的个头了,您现在见到我也许不认识了。
奶奶您一定会问我学习成绩怎么样?我告诉你我的学习在班里名列前茅,年年都得三好学生,在班里人缘很好,我还是我们班的足球队长呢!奶奶您也许会担心放了假谁来管我呢?这个您就放心吧,我已经会安排自己的学习了,这个暑假我写了 60篇日记,22篇读后感,一本好句好段,背了39首古诗,看了16本书,知识综合,多姿多彩,英语水平也有了突飞猛进,对了,我还自学了新学期的数学,怎么样我够厉害吧!
呀!对了, 我还要告诉你一件重大的事,那就是8月8日奥运会在我国北京开幕了,我们国家为此修建了雄伟壮观的鸟巢,妈妈为了愿我的奥运之梦,特地带我到北京观看了奥运会,我看到了一个崭新的北京,一个文明的北京,一个绿色奥运,一个科技奥运,一个人文奥运,总而言之,我为强大的祖国感到自豪,奶奶您是不是也有同样的感觉?
奶奶我就要开学了,我会生活的五彩缤纷,十分快乐,请您放心吧。最后祝您在天国里快乐!