奶奶的生日
很早就起床了,还把我的爸爸和姑姑也从被窝里拖了起来。
今天,是奶奶的生日,我们要给奶奶一份惊喜。
爸爸吃过早饭就出去了,奶奶和姑姑都去厨房开始忙了。我和小弟开始偷偷地给奶奶制作了生日贺卡。
等我们把贺卡做好的时候,一阵香味扑鼻而来,哇!桌子上好多菜啊!糖醋排骨、酸菜鱼、还有盐水大虾……这时,爸爸拎了个大蛋糕回来了。
午饭过后,爸爸把蛋糕拎了上来。我们簇拥着奶奶来到了这精美的蛋糕前,奶奶的脸上荡漾着幸福的微笑。爸爸点上蜡烛,我们唱起了生日歌,奶奶在歌声中许下愿望,然后我把贺卡送给奶奶,并祝奶奶“生日快乐、身体健康、心想事成”,奶奶开心地笑了。
我希望,奶奶天天像今天一样开心。