奶奶我爱您作文
我是一个不记仇的人,所以我想妹妹是她的命根子,也就没有说什么,可是后来,妹妹总打我,总咬我,现在我的眼睛上还留着一条齿印。
每次我想哭可是都没有哭出来那是因为我一直都记着奶奶的话;“孩子你要坚强,不要哭,要好好学习。”孩子你要坚强,不要哭,要好好学习一次又一次地挺了过来。
有一次,我不小心推了妹妹一把后母就冲我一个耳光扇来,我忍住没有哭,后来,奶奶进来了,我扑到奶奶身上就哭,我哭完后。奶奶说;“小宇,你把奶奶的话给忘了吗?要忍呀!百忍成金呀!”
“我没忘,”我说道。
“那你的眼泪该流下来吗?小宇。”
奶奶说道。我擦干眼泪,睡觉去了,好像这事没发生一样。但我却把这句话铭记在心。从那天开始。我几乎没有哭过。奶奶我爱您,虽然您有时也骂过我,可您对我的爱就在这深深的教育之中呀!奶奶我爱您!