我的爷爷奶奶十分爱我。我记得有一次妈妈的电动车被小偷偷走了,妈妈只好骑自行车送我去学前班。又过了几天妈妈带我去逛街,可是,不幸,在去的路上我的腿被自行车的车轮夹住了,流出了血,妈妈赶紧送我去医院。
到了医院,妈妈又打电话给爸爸、奶奶、爷爷,奶奶听到电话后,第一时间来到了我身边,当奶奶听说我骨折了,要在床上不能下床时特别担心,眼泪都流了下来。在我卧床期间,奶奶每天给我做好吃的,二个月后,奶奶让我每天扶着凳子练习走路,爷爷开着老年代步车带我和奶奶去体育场玩,让我在那练走路。在爷爷奶奶的悉心照料下,我又学会了走路。
现在,爷爷奶奶每周来我家,都事先打电话问我要什么好吃的,我呢,每次都毫不客气的说出我的心里话。每周我见爷爷奶奶时都大丰收。
我爱我的爷爷奶奶。