慈爱的奶奶优秀作文
有一次,我下楼玩滑板,让奶奶带我去玩。结果我自己非要承强,抱着滑板车沿着楼梯往下走。可我不慎脚一滑,踩空了楼梯,摔倒在楼梯下。当时,我疼痛交加,再加上脚崴了,简直苦不甚言。奶奶三步并两步跑了下来,担心的问:“疼吗?疼吗?″看到奶奶那急切的、心疼的神态,我犹如瞬间被淅淅的春雨洒了一身,一股暖流涌入我心头。
还有一次,我和奶奶到海边去玩,奶奶看到一只螃蟹欲要袭击我的脚,急忙把我推开,导致她自己的脚腕被尖石划了一道血口。我心疼的问:“奶奶没事吧?″他苦笑着回答我:“没事,是小伤,你没事就好。″让我心里有种被大石头压的感觉,深感不安。
我从小到大穿戴过的毛衣围巾帽子袜子等,都是奶奶精心编织的,那可是世间独一无二的。这里面蕴含了奶奶无限的关爱和情怀。我喜欢她给的每一件礼物,每个物品,也许价值无几,却都是她精心挑选的,倾注了满满的爱。对我来说,奶奶就是神一般的存在!
奶奶,这些年来您辛苦了。祝您天天开心,长寿幸福!