我的祖奶奶?是你的奶奶的奶奶的奶奶吗?不是,是因为奶奶姓祖。
我的祖奶奶有一个不高不矮的个子,一头漂亮的卷发,眼睛像一台扫描仪,无论我和哥哥做什么小动作,奶奶都能看得见;奶奶的耳朵也非常机灵,简直可以和猫头鹰媲美,每次都能听清我们的秘密计划!
祖奶奶烧饭非常好吃。烧一盘红烧肉,我和哥哥一顿就吃得精光光,你知道该有多好吃了吧!
祖奶奶洗衣服非常干净。每次清晨我都被洗衣服的声音吵醒,我问:“奶奶,您天天这么早起床,累不累啊?”奶奶笑着回答道:“不累,不累!”每当我穿上洗得干干净净的衣裳,闻着散发出的一阵阵清香,就觉得身体充满了能量!
祖奶奶脾气也不小。发起火来让人防不胜防。对我和哥哥,祖奶奶用棍子打,对爷爷和叔叔却用口水功,我好几次抗议都无效,悲哀啊!有一次哥哥把棍子藏起来了,我告诉了祖奶奶,哥哥马上挨了三十大板!
祖奶奶也非常会照顾人。我吊水的时候,奶奶送来了几本惊险刺激的书,不知不觉水就吊完了!
这就是我的祖奶奶!