奶奶的爱作文450字
真是的,一大早就问午饭想吃什么,真麻烦。”我心里一阵嘀咕,不耐烦地回答:“随便。”
过了一会,奶奶又来了:“刘子琪,你就吃这么点就行了?再吃点。”说着,把粽子往我嘴里塞。
“我饱了,不吃。”我推托道……好不容易打发走了她,还没过几分钟,奶奶的嘴又闲不住了:“刘子琪,去把酸奶喝了……”
唉,我真有点讨厌她了,我都12岁了,还管这管那干什么。
“时间不早了,我得下乡包粽子了。”说着,奶奶拿起塑料袋就往楼下跑。我长长地舒了口气:“总算不用再听她唠叨了。”可是,我刚走回书房就听见一阵急促的敲门声。
“谁呀?”我边开门边问。“是奶奶。”
“刘子琪,注意,把门窗关好,把琴练一下,眼睛要及时休息……我走了。”
看着奶奶的背影,我忽然想起她还没有吃早餐,而她却一个劲儿顾我多吃些,她在关心我的同时却忘了自己。奶奶如此爱我,我想起刚才我对她的态度,真是不应该。
奶奶,我也爱你!