奶奶的爱小学作文450字
小时候父母没有时间照顾我,就把我丢在爷爷奶奶家。爷爷奶奶把我当成掌上明珠一样呵护。可是随着时间的流逝,我越来越讨厌啰嗦的奶奶。奶奶常常为了一件小事说个不停。就比如我吃饭吧,我明明在夹菜,可是奶奶一会让我夹这个菜,一会儿让我夹那个菜,我不夹菜,她又不停问我是不是菜不好吃,是不是胃口不好……你说,这怎么让我忍受得了?于是我一直用厌恶的眼神看奶奶,和奶奶的关系也越来越差,最后到了看见对方就绕道走的地步。而这一切,爷爷看在眼里,但还一直责怪奶奶的啰嗦。可是。有一天,发生了一件事,让我愧疚万分。