奶奶的爱小学作文450字
记得那次,爷爷有事,就让奶奶送我去上学。一路上,我和奶奶互相不说话。时间也快,不一会儿眼看穿一条马路就到学校了。可不巧,那天的红绿灯正在维修,一辆辆车子在我眼前飞驰而过,丝毫没有减速的意思。我迟迟不敢把脚伸出去,心里恐慌极了,不知怎么办才好?这时,一只大手伸了过来,这只大手很粗糙,很难看,手慢慢拉住了我冰凉的小手,这只大手好似有魔力,我顿时感到一股暖流流遍全身。我抬头一看,啊,居然是奶奶!当我再次正视奶奶那张饱经风霜的脸,不禁惊呆了,不知什么时候,奶奶脸上的皱纹多了许多,两鬓的头发在朝阳的映衬下变成金色的了……
我匆忙赶到教室,眼角湿润了。没错,爱,可能就是在一个细微之处,就如一次平常得不能再平常的牵手。啊,奶奶,你那只温暖的手,你全身心的付出,我永远记得。