奶奶生日快乐作文
奶奶60岁的生日快到了,大家商量着给奶奶大办一场。当姑姑把这个提议告诉奶奶时,奶奶却连连摇头:“现在我天天都在过生日,不需要浪费了。”我在一边听得一头雾水,问道:“奶奶,你为什么说每天都在过生日呢?难道你每天都在吃又香又甜的蛋糕吗?”大家听了都笑弯了腰。伯伯还起哄说:“你奶奶每天趁你去上学的时候在家里偷偷地吃蛋糕。不信的话你可以到奶奶房间里去看看,她房间里还有呢!”我一听伯伯说还有蛋糕就想也不想地冲进了奶奶的房间,还没等我脚站稳,外面就已经笑翻天了。我四下一张望,知道自己上当了。