我的奶奶作文3300字
有一年,由于我感冒所以引发了一场大病,把奶奶急的饭都顾不上吃,奶奶三天两头陪我去医院看病,还给我买了许多吃的,不久,在奶奶的精心照顾下我恢复了健康,可奶奶却累的额头上的皱纹更深了,爸爸妈妈着急的从远方赶回来照顾生病的奶奶。
我的奶奶也很喜欢小狗狗,可笑的是奶奶已经收养了3只流浪狗了,上次过年时我把我家小狗球球带回家,奶奶可高兴了说:“这样它们三个就又有一个好朋友了。”这一天奶奶都开开心心的。还给球球煮了好多肉骨头吃。还给我做了我最爱吃的白米饭和炒
奶奶谢谢您这么疼我,现在我懂事了,听话了,等我长大了一定好好孝敬您。