兔奶奶读信小学生作文
兔奶奶来到池塘边,问青蛙先生:“青蛙先生,请您帮我看看这封信里写着什么?”“对不起。”青蛙先生说,“我只看得清动态的事物,却看不清静态的事物,请谅解。”“没关系,没关系!”兔奶奶连声说到。这时蝙蝠博士飞了过来,“蝙蝠博士,请您等一下。”兔奶奶大声说到。“干什么!兔奶奶。”“给!”兔奶奶一边把信给蝙蝠博士一边说,“您能在夜晚时都能看清东西,那您帮我看一下我孙子在信上写了什么好吗?”“对不起,对不起兔奶奶,我是靠声音飞行,其实我什么也看不见。”蝙蝠博士不好意思地说。
这时,老鹰在天上盘旋,说:“你孙子说‘我在鲁西西家过得很快乐,鲁西西让您在2012年10月29日到她家去吃蛋糕。”“你真厉害,那么高的地方你都看得清。”兔奶奶说,老鹰自豪地说:“小意思,我在几千米以上都看得清小鸡哩!”说完就飞走了。
小朋友,你知道那些动物的特征了吧!