我想对奶奶说作文
有一次,我爸爸过生日,我拿出自己所有的零花钱,想给爸爸买一个锻炼手劲的握手器。
我跑到健身馆,在用品区前转来转去,可是我发现自己只有一百元钱,而上面挂的东西最最便宜的也要一百一十元钱,这可怎么办?!
我硬着头皮拿起最便宜的握手器,来到收银台前,对收银员用蚊子般大小的声音说:“这个握手器能不能便宜一点,我只有一百元钱。”
收银员是一位慈眉善目的老奶奶,她看到握手器,便探过身来疑惑地问:“孩子,你买大人用的握手器干什么?”
我小声地说:“我爸爸过生日,我想给他一个礼物。”
老奶奶说:“你真是个孝顺的娃啊。这样吧,这十元钱我帮你付了,你只要付一百元钱就行了。”
“真的吗?”我简直不敢相信自己的耳朵。
“真的,你快把握手器拿回家,包扎好送给你爸爸吧。他一定会十分高兴的。”老奶奶慈祥地说。
“谢谢您!”我高高兴兴地向老奶奶敬了个队礼。
我回到家,爸爸看到我送给他的礼物,高兴极了。老奶奶,谢谢您!谢谢您让我给爸爸赠送了一份礼物。