奶奶,您是我们全家最需要的人,也是我最要感谢的人。
记得我读幼儿园的时候,您每天都不辞辛苦地骑着自行车送我到幼儿园,下午又准时地来接我,还把我最爱吃的水果拿在手里。我像一只小鸟,扑入您的怀抱,您用双手把我抱起。一路上,我一边吃着水果,一边告诉您我一天的生活。您总是叮嘱说:“元元,在幼儿园里要听老师的话,不要跟小朋友吵架。”
奶奶,您像春天里的微风,呵护着我,我在您的关心下渐渐长大。奶奶,您要注意身体健康,多多休息,不要干太多的活儿。
奶奶,我不是什么事情都要依赖别人的小狗,我要学会独立自主,自己的事情自己做,不再让您操心。
在新年来临之际,我祝您身体健康,长命百岁!