我想对奶奶说作文
奶奶笑的时候,那布满皱纹的脸像一朵盛开的老菊花。无情的岁月在她的眼角和前额,刻下了细细的皱纹,并且在他的鬓角上染上了一层薄薄的白霜。奶奶长年累月的操劳,这双手已经粗糙的像老松树的皮一样了,手上裂开了一道道口子。每当看到那双手,我总会忍不住伤心起来,泪水在我的眼眶里打转。可奶奶见到我时总是笑眯眯的。
记得有一次,我不小心发烧了。奶奶急得不得了,就像热锅上的蚂蚁,她一夜没睡,在一旁照顾我,毛巾冷了,再换一块。第二天一早,她见我醒了,摸了摸我的额头说:“烧退下去了。”她这才放心了,心里像卸掉千斤重担一样。
那一次,我感动地不得了。奶奶,我想对你说:“我爱你,我永远都离不开你。”