奶奶的作文
我有一个慈祥、和蔼的奶奶。她对我很好。下面我就给大家介绍几个奶奶对我好、关心我的事列。
我有一头长长的头发,梳理起来特别的费力气。我每天早上光是梳理头发就差不多要花上将近半个小时左右的时间。而且我的头发又多密还特别容易打结。每天早上,奶奶给我梳头发的时候,经常是奶奶的头上已经渗出细密的汗珠,可我那缕打了结的顽强的头发——一点儿都没梳通,谁叫我的头发不听我奶奶的话,就是不肯让奶奶把它梳通川页。哎,调皮的头发。
我每天晚上有踢被子的坏毛病。我奶奶每天晚上的睡眠质量本来就不是很好,被我这么一折腾,我奶奶就更加睡不好了。几乎每天晚上只能睡三四个小时(我这还说的是好的时候呢,要是不好的时候,说不定只睡了差不多一至两个小时呢)。我真心希望能有一种神奇的灵丹妙药,能够使我晚上不踢被子让我奶奶天天睡上七八个小时。这就是我的奶奶。一个平凡的词,一个不平凡的人。她是一个好奶奶,我爱我的奶奶!