奶奶上当了作文
天越来越黑。“爸爸妈妈怎么还不回来?我肚子好饿。”我抱怨道。我耐着性子去寻找食物,我找遍了每一间房间,没有一点食物。我打开电视调到美食频道,食物好像出现在我的面前,我咬了一口,手指好痛,原来我饿到出现幻觉了。
忽然我听到敲门声,以为是爸爸妈妈回来啦!我以闪电般的速度冲过去打开门,原来是奶奶。奶奶像变戏法一样,从口袋里拿出了一个大橘子,奶奶把橘子递给我。我看着金灿灿的橘子,上面还有小叶子,像一面小旗子,好可爱!我想橘子一定很好吃。
这时,我看到了奶奶忙来忙去的背影,我想奶奶为我做了那么多,我却没有报答奶奶。我想把这个橘子分给奶奶吃,但我又想奶奶肯定不会吃的,怎么办呢?我想来想去终于想到了,我拿了一瓣橘子放在嘴里,用手捂着嘴巴说:“酸死了,坏奶奶。”奶奶立马跑过来把橘子抢过去,拿了一瓣放进嘴里说:“不酸,还很甜呢!”
我高兴地说:“奶奶上当了!”奶奶开心地笑了。