奶奶作文
奶奶长得并不好看,黑黑脸是劳动的时候被晒黑的,深邃的那眼睛,展现出农村人的纯朴和善良。和我爸爸一样卷卷的羊毛发,粗糙的手显得那么温馨。
记得吗?我们的往事,小时候,你们家的后院里养了很多动物,有猪,有鹅,有鸡,有鸭,有狗......看起来像一个嘈杂的动物园。不知道为什么,那时我特别怕鸡,可是我很想喂它们,您就交我怎么喂它们,一把米撒下去,鸡都抢着吃,我看着好高兴,就一直喂它们,从那以后我就不再怕鸡了。我还记得,小时候我可喜欢猪了,不懂事的我跑到猪圈里,和猪一起玩,在它们中间穿来穿去,弄得一身臭烘烘的,从那里出来,您看见我都没有骂我,只是笑,然后把我放在盆子里,给我洗澡,我还记得那美好的时光,是那么的珍贵。