奶奶家作文400字
这个周末,爸爸妈妈没有上班,到奶奶家作文。爸爸说,这个周末我要带你和妈妈回乡下看奶奶。 原来今天是奶奶的生日,于是妈妈忙着去菜场买些菜和水果准备给奶奶过生日。 我们三个人到了车站,坐上车,一会儿车就开动了,。我怀着兴奋的心情真想早点儿到奶奶家。 到了奶奶家,我急忙跑进屋大声地对奶奶说:“奶奶,祝您生日快乐。”这时,奶奶听见我的叫声,急忙迎了出来。接过妈妈手里带来的菜和水果。然后,我看到妈妈和爸爸一起洗菜、烧菜、做饭。奶奶拿出了很多糖果给我吃,笑眯眯的问这问那,比如学习这么样啦,都喜欢什么啦,想吃什么啦等等,好像有说不完的话。 不一会儿,爸爸妈妈做好了饭菜。我为奶奶做了一张贺卡,上面写上:祝奶奶生日快乐!身体健康,天天快乐!奶奶看了,笑得和不上嘴。我们一家围着一张大桌子,唱着祝你生日快乐歌,笑声充满了整个小屋。
奶奶看到我吃的这么有滋有味,很高兴,总是夹这夹那给我,说多吃点。我的小碗不一会儿被她垒成了一座小山呢。吃完了饭,我们肚子个个圆滚滚的。 到了下午,天色已晚,我们一家依依不舍地告别了奶奶,坐上车回家了。 今天,我过得真开心!奶奶我还会来看你的。