妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好,今天我想把全部的心里话都对您说出来。
妈妈,有一天您把您全部珍贵的东西放进了一个箱子,我也多想有一个这样珍藏美好东西的箱子呀!这样我就可以把自己的东西放进去,再也不会有人来损坏它们。
那天我捉了一只美丽的蝴蝶,我想把它做成标本,您见了却说了一句:“没用,扔了吧。”当时我伤心极了,但又斗不过您,所以,我只好忍气吞声的把它放了。
还有一次,我花了一个星期的时间用废纸做了有唐老鸭,米老鼠图案的卡片,我小心翼翼的把它们放进书架,结果您见了,生气地说:“要这些东西有啥用?”说完,就把它们扔进了垃圾桶。您可知道为了做它们我花费了多少心血呀!
妈妈,我也有我欢乐的童年,请让我也有一个自由的天空吧!