妈妈我想对您说作文
妈妈,您辛苦了!每天看着您为了这个家而操劳,我很心疼您,您除了每天上班以外,还要照顾我和爸爸,做家务,一天没有闲着的时候,就算是周六和周末的时候,您还要准备买些日常用品,为我和爸爸买东西。
时光过的真快呀,现在我已经是初一的学生了,已经能够自己照理自己了,以前的我非常调皮无知。母亲为我不知付出了多少,总是在我困难时拉我一把,陪同着我走向胜利的道路,母亲就好比是一盏小桔灯,牵引着我走向光明,
妈妈我想对你说:“你辛苦了,你为我付出了许许多多,对我是无微不至地关心,妈妈我爱你,你是我最好的谁也不能代替的妈妈。”
妈妈我现在长大了,再也不是以前那个捣乱让您发愁的孩子了,我知道心疼您和爸爸,我知道自己现在该好好学习,不能贪玩了,而且现在我已经上初中了,您不用那么操心了,我要努力学习,争取获得好的成绩来报答您。