妈妈你快回来吧作文250字
我生活在一个支离破碎的家庭里,没有父爱,更没有母爱。只有唯一的年过七旬的奶奶疼我,爱我。
我恨我妈妈,她早早地离开了我们。
在我六岁那年,妈妈因一场车祸早早离开来了我们。我当时还不知道,只看着爸爸哭,奶奶哭,我于是也懵懵懂懂的跟着哭。我的心也不是很痛,以为妈妈只是暂时离开我们,去遥远的远方罢了。没想到,她竟然一去不复返了。我越大就越后悔,我后悔自己当时不懂事,后悔没能好好看看妈妈,至今留下遗憾。
每当我一合上眼的时候,就会想起妈妈,朦胧中看到妈妈模糊的影子,就不禁泪流满面。妈妈,您什么时侯能回来再看看我们吗?我痛打自己,我原谅不了自己。
妈妈,你快回来吧。让我在看看你的样子。