我敬佩妈妈作文
我的妈妈是温柔的,是善良的,是乐于助人的。记得有一次,我和妈妈正在院子里晒衣服。忽然,“砰”地一声,从邻居李奶奶家传来。李奶奶是个留守老人,儿女都出门打工去了。妈妈听到响声,立刻放下手中的衣服,冲进李奶奶家。只见李奶奶已经倒在地上。妈妈一刻也不敢停留,背起李奶奶就往医院跑。妈妈的身躯是瘦小的,背起李奶奶已经很吃力。但刚刚走到门口却下起了大雨。我急急忙忙回家了拿了伞。帮妈妈撑着伞就往医院跑。风实在是太大,但是妈妈依然坚持着前进,不管脚下的路有多难走。后来听医生说李奶奶要是晚点发现就会很危险了。妈妈松了一口气,我知道她肯定累坏了。
回到家了,妈妈告诉我做人一定要有一颗善良的心。我的妈妈是很平凡的一个人又是一个不平凡的人。总之她在我心中是伟大的,我敬佩她我爱她。