写我的妈妈小学作文350字
有,了让我感动的事。家里没人,我到那里去吃饭,下着小小的雨,路上有水潭,我裤子上有水,我在想“那里的菜好不好?”那里,我想平时经常去那里,都等我,可了呢?我得问个究竟,我跑对说:“您里,进去吃饭吧!”说:“不行,我里等一车货,要晚点再吃。
”货车开了,她把货物装上手推车,推到指定的地方,又开始验了,她把货物数好,再有少,最后推到各个区域,把分类好。吃饭的12点了,菜,我吃,看吃得很香,假装吃得很香。在上学的路上,我想:其实每天的工作辛苦,钱挣得不多,但以后能上好的,找好的工作,我暗暗地说:“好好读书,发展,好学生,您放心,我会努力的。”