我有三个妈妈叙事作文
我的厨师妈妈绝对是毕业于传说中的蓝翔技校,她烧的菜色香味俱全。即使是很普通的材料到了厨师妈妈手里,都会变成营养好、味道佳的美味佳肴。就说再普通不过的猪肉吧!它能在厨师妈妈的手中变成酸甜可口的五彩肉丝,香味扑鼻的莲藕闷猪肉。听,厨师妈妈又敲响了“鼓点儿”,一整块猪肉变成了细腻的肉末。一听到这声音我的肚子就开始唱起《欢乐颂》,因为这顿饭有我最喜欢的猪肉饼啦。
服装师妈妈只要一有空,就会把我打扮成各种风格,有时是可爱公主风,有时是时尚的日韩范,有时还会是惊艳的民族风。有一次,我最喜欢的连衣裙破了,我一直伤心。妈妈看了小手一挥:“没事,妈妈肯定有办法!”说着,妈妈找了个可爱的小猫补丁,熟练地拿起针线,把小猫补丁缝在那个小洞上。我把连衣裙穿在身上,望了望镜子里的自己,情不自禁地竖起了大拇指:“妈妈,你真了不起!”
说起我的老师妈妈,我就更加自豪了。很多同学在家里学习时遇到问题时,只能干着急。实在不行就去找他们的电脑老师。而每当我遇到问题的时候,我的老师妈妈可不会直接告诉我答案,她会巧妙地给我一些提示。根据她的提示,我再细细思考,总能很快地把问题解决掉。这个老师妈妈肚子里的学问可真多,交给我思考的方法更是多。
亲爱的同学们,我的这三个妈妈可是长得一模一样噢!我有这三个妈妈真是太幸福了。