写我的妈妈作文
我的妈妈很能干。她不但要上班工作,还要照顾我和妹妹。每天早上,她要早早叫我起床,送我上学,然后再去送妹妹上幼儿园。送完妹妹,她就自己开车去上班了。每天放学,妈妈还要接我和妹妹放学,回到家,等我开始写作业,她就开始干家务活:洗衣服、打扫卫生、做饭,还要照顾妹妹,不让她爬窗户。晚上,妈妈还要辅导我学习和看我弹钢琴。直到我和妹妹都睡觉了,妈妈也累地睡着了。
我的妈妈很辛苦,每周都要去两次超市,去采购家里的生活用品和我的学习用品。然后,提着沉甸甸的东西爬上六楼。还有,在我生病的时候,妈妈就守在我床边,帮我量体温、擦头。有时候,一忙就是一晚上,直到我不发烧了,妈妈才能安心地睡觉。
这就是我的妈妈,她很平凡,她用平凡的爱教导着我。我感谢我的妈妈。