写我的妈妈作文
我有一个幽默风趣的妈妈。
本来我想写爸爸的,结果,妈妈一看我的题目,就说:“我好嫉妒哟,我明明比他幽默多了。”说着,双腿一翘,闭闭眼睛,5秒之后,妈妈做出了一个惊人的动作:低头看手机。
有一次,妈妈告诉我,我的奖状都要贴到墙上或者把它收藏起来,而她小时候呢,会拿着奖状折纸飞机,突突突——感悟心语:老妈,你真的很不爱惜东西呀!
有一次我在超市里的电视上看见了一个节目,关于假胸的节目。回家后,我问妈妈:“妈妈,你的胸是不是假胸。”妈妈瞬间被冰冻了,然后说:“吃苹果去吧!我得想想。”当当当当——感悟心语:妈妈,你转移话题转移的真快,还有,你到底有没有假胸?
这就是我幽默风趣的妈妈。