轰隆隆几条白光散漫在天空,白得耀眼,白得骇人。我坐在沙发上,久久的,久久的,凝望着这乌黑的、沉闷的、令人悲哀的雨。
我回来啦。一阵充满爱意的声音直钻耳朵。
妈妈!你回来啦!弟弟慌忙丢下手机,连蹦带跳地迎上去,买了啥好菜?
妈妈微微一笑,弯起她那两条淡淡的眉毛,擦了擦汗说:“买了青菜、土豆,还有鱼我不在你干嘛呢?
弟弟皱了皱眉头,支支吾吾地回答:我我在写作业!嗯,没错!呵,还是这样子。我瞟了一眼弟弟,冷笑一声,从沙发上站起,拿起那台被扔出的手机反驳道:还写作业,这是啥?
我没玩,就是没玩!弟弟气急败坏,竭力解释着。我刚想回驳,却被妈妈打断了。
l好了,不管有没有玩,首先你这个当姐姐的不对,弟弟玩手机,你要制止,还有弟弟。