今天,妈妈在睡觉,我饿了就叫妈妈炒蛋炒饭吃,妈妈却什么的不说的为我炒蛋炒饭,当时还是早上7:34,妈妈就帮我炒饭吃。炒好了,我吃了一口,就这个不好吃,那个不好吃,而妈妈什么都没说,只是一次次的帮我重炒。妈妈终于开口了说:“不要再这个不好,那个不好了。想知道我也不容易啊!”“那你不容易的话,还让我去炒啊,真是的。”我对妈妈这样说,妈妈好像受到了心灵的创伤,后来我才知道妈妈是多么不容易啊!
那一天,我向妈妈道歉,妈妈说:“没事,以后你少发点脾气就行了。”我说:“妈妈,对不起,我不应该对你那样,毕竟你是我的妈妈啊,我真是太不懂事了!”
最后我想对妈妈说的是:妈妈,我永远爱你!!!