妈妈对我真好作文
世界只有一位最好的女性,她便是慈爱的母亲。世上只有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。世上只有一种最温柔的性格,那也便是母亲不骂人的性格。
妈妈的一个鼓励的眼神,一句淡淡的叮咛,一分浓浓的牵挂,都是无私奉献。
记得有一次,我发高烧了,39.9摄氏度。那一次,刚好是H1N1的高峰期,医生说:“太太,您的女儿发高烧了,39.9摄氏度,我建议你去大医院检查一下吧!”妈妈回答到:“不是吧!怎么会这样?'医生又说:“她大感冒了,你不知道吗?”“我女儿怎么没跟我说。”“如果现在来不及的话,就观察一下吧!如果发烧的太严重的话,那就……”到最后,我退烧了。在家休养的每一天,妈妈都在问我舒不舒服呀,冷不冷呀!冷的话一定要告诉妈妈哦!
妈妈真好!妈妈虽然渐渐老了,皱纹渐渐多了,但是妈妈,就算你再老再多皱纹,我也不会忘记你,也不会忘记你对我所讲的话。妈妈,我爱你!