妈妈真勤劳作文
妈妈个子不高,眼睛大大的,有一头长长的黑头发,但经常梳起来,因为妈妈很爱劳动。
早上,我还睡觉的时候,妈妈已经开始打扫卫生了,像扫地、擦玻璃等都是妈妈来干。妈妈非常的爱劳动!
有一天,我刚起床,发现妈妈不在我旁边,我很好奇的想:“难道妈妈又去扫地、擦玻璃了吗?”我蹦下了床,悄悄地往屋外一探头,妈妈果然在扫地,而且很轻很轻,怕吵醒我睡觉。我把头一转,怕妈妈看见了我,几分钟后,又探了一下头,一下子妈妈就不见了!我向阳台走去,看见妈妈又在擦玻璃,看妈妈擦完玻璃后,接着又去厨房做饭。当妈妈刚坐到沙发上时,我飞奔过去,自豪的说:“我妈妈真能干!”
妈妈劳累了一个上午,可还是很高兴,因为妈妈爱我,更爱我们的家。